?

RussianGlow

http://nightwish-club.ru/ https://vk.com/nightwish_ru

Name:
Nightwish_ru
Location:
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Фан-клуб группы Nightwish
Правила коммьюнити ru_nightwish

Правила нашего сообщества просты:

1. НЕТ рекламе
2. НЕТ мату и другой обсценной лексике
3. НЕТ оскорблениям любых публичных персон (Туомас, Флор, Тарья, Анетт, люди, имеющие отношение к группе, Майкл Джексон, Мик Джаггер и др.), проявлениям неуважения к ним
4. НЕТ провокациям на холивор и флейм (комментарии типа "А Тарья была лучше" под фото Анетт, или "Туомас что ты наделал" и прочее. Ностальгировать и спорить - в другом месте)
5. НЕТ оскорблениям участников сообщества, переходу на личности и хамству администрации
6. НЕТ вмешательству во внутренние дела администрации и обсуждению их действий.
7. НЕТ обсуждению правил и их соблюдения
8. НЕТ правкам или удалению своих сообщений с целью исказить или скрыть их.
9. НЕТ многочисленному флуду
10. НЕТ спаму
11. НЕТ просьбам, поискам и размещению ссылок, нарушающих авторские права (скачивание с торрентов и т.п.). В том числе НЕТ прикрепленным сообщениям с официальными видео и аудио из неофициальных источников.
12. НЕТ нарушению законов России.
13. НЕТ разжиганию межнациональной розни. Нет политическим обсуждениям.

Во всех не предусмотренных выше случаях, если таковые возникнут, администратор вправе действовать по своему внутреннему убеждению и по аналогии для поддержания спокойствия в сообществе.

Мы просим вас:
Уважительно относиться к участникам старого и нового состава группы Найтвиш
Уважительно относиться к участникам сообщества
Уважительно относиться к тем, чье мнение отличается от вашего. В спорах не переходите на личности. Не обращайте внимания на провокации и холивор, придут администраторы и во всем разберутся. Оправдание: «Он первый начал, а я только ответил» - не является оправданием. Если очень хочется ответить обидчику, а Админ пока не пришел - напишите Админу в личку.
Высказывать свое мнение КОРРЕКТНО по отношению к остальным. Помните, что если вы не любите Анетт, есть люди, которым она нравится (и наоборот, если вы фанат Тарьи, то есть те, кому она не нравится), то же самое и с поклонниками Флор.
Не коверкать имена участников (таких имен как Тайра, Сайра, Онед, Флур, Туормоз, Жукка, Юкики, Эмпо не существует)
Все другие возникающие вопросы решаются с администрацией группы в личных сообщениях, если нет подходящей темы. Администратор вправе удалить или отредактировать сообщение, если оно нарушает правила сообщества.

Идеология:
Мы считаем недопустимым участие одновременно в нашей группе и группах типа "Туомас, сдохни" и "Анетт Ользон - на мыло". Хэйтеры - за дверь.
Ну и самое главное: Админ всегда прав =) Если Вам не нравится наша политика и вы считаете, что Ваши права ущемляют и наезжают без повода, то много других групп, посвященных Найтвиш и они ждут вас;)

Если Вас забанили - знайте каждый из администраторов независим и назначает наказаний согласно принятым всеми администраторами санкциям. Жаловаться другим администраторам на действия другого не стоит. Руководство сообщества имеет право отказаться от переписки с вами по спорным, с вашей точки зрения, вопросам. Админы оставляют за собой право отказать в доступе к материалам сообщества без объяснения причин кому-либо.
Вступая в сообщество Вы подтверждаете, что знакомы с нашими правилами и обязуетесь их исполнять.

Язык:
Огромная просьба: пишите сообщения на русском языке. Даже украинский и белорусский знают не все. Более того, само сообщество - русское. Для поклонников из других стран существуют соответствующие группы. Заранее спасибо:) Если Вы приводите какую-нибудь новость на иностранном языке - не поленитесь дать краткий перевод, или хотя бы сказать о чем там сказано.

Копирайт:
При копировании новостей или переведенных статей ссылка на группу обязательна.

И самое главное:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!
^____~
anette olzon, emppu vuorinen, finland, floor jansen, jukka hevalainen, kai hahto, marco hietala, metal, music, nightwish, rock. tuomas holopainen, tarja, анетт ользон, кай хахто, марко хиетала, метал, найтвиш, рок, тарья турунен, туомас холопайнен, финляндия, эмппу вуоринен, эрно вуоринен, юкка невалайнен

Statistics